注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩石(十八家子中学)

不断追求完美是人生的最高境界

 
 
 

日志

 
 

【原创】 中国加油  

2016-08-28 05:18:34|  分类: 论文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第31届里约奥运会顺利结束了。带给我们的有骄傲、自豪、希望;但也有些许的不公平和委屈......由于这段时间自己的事情很多,所以并没像往届奥运会那样,每天守着电视机,几乎转播的节目一个不落,但乒乓球比赛是带着淡定的微笑看完的,女排的比赛是伴着激动的泪花看完比赛的录像......在这届奥运会中我国的体育健儿努力拼搏、奋勇争先、展示了强大的正能量,为祖国争得了荣誉,为民族争了气,充分展示了我们伟大祖国的强盛和中华民族的拼搏进取精神。成绩是今天的、荣誉也是今天的。我们还会向第32届、第33届......奥运会挑战所以,我们还要加油,中国队加油,中国加油!

       习总书记欢迎奥运代表团凯旋归来的讲话,满是温暖、满是亲切、满是理解、满是鼓励、而感受更多的却是激励和振奋。新中国来之不易,祖国今天的繁荣富强也来之易。多少代人、多少志士用青春、热血和生命成就了我们祖国今天的幸福安康。历史的河流依然向前发展,世界的大格局中仍然存在着竞争、纷争、矛盾、甚至侵略。钓鱼岛、南海的争端依然没有停止。中国加油,各行各业加油,人人加油!为了我们祖国美好的明天,为了中华民族的伟大复兴,为了我们更强的屹立于世界的东方!

        国家的未来在教育,教育的未来在教师。少年富则国富,少年强则国强。作为教育工作者的我们更要加油。听从党的领导,紧跟时代步伐,从教育的根本目的出发,不单存以分数论英雄。我们每一位教师最应做的是要每一个孩子得到最好的发展。健康的体魄、良好的心态、积极进取的精神、做人的真诚和爱心、性格的坚定和顽强、团结协作的意识、高尚的爱国情怀。

        中国加油!我们每一位教育者更要加油!!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017