注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩石(十八家子中学)

不断追求完美是人生的最高境界

 
 
 

日志

 
 

【儿子的作文】妈妈我想对您说  

2013-09-17 18:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              妈妈,在我成长的十年岁月里,您给了我无微不至的关爱。  

              您的工作十分繁忙,却仍抽出时间陪我游戏,陪我学习。还经常为家着想。为了不让我迟到,您每天很早就起来做饭,而且还准时叫我起床,吃早饭。因为我眼睛近视的原因,您忍着不看电视、不打电脑,还陪我打乒乓球,您在我学习上也下了不少功夫。我在写字的时候,只要您在我一旦有一点划了,您马上会让我返工,做练习册的时候一旦有错题,您都会给我纠正、讲解。

              妈妈我知道您做的事情都是为了我。可是现在我长大了,我会有自己的想法,会拥有不愿公开的秘密。而您常常不能理解我。

              我是一个正在成长的男生,像所有男生一样,我喜欢各种好各样的玩具:各式的积木、机器人、遥控汽车、还有最好的游戏机。可是您几次三番的给我藏起来或是送人。您还控制我的卡量不能超过一百张 ,您不知道我现在只有三十张卡,可您还是不给我买卡,而且还说我骗人。您光口之我的卡量就够了,还控制我看电视,别的同学每天回家写完作业就能看电视,可我一星期才看两次。您不单单控制我买卡、看电视更控制我玩游戏。您一看到我玩游戏就毫不留情地抢走,让我看书、做练习册......一点都不想想我的感受。

             妈妈,其实我非常爱您,希望您听到我的心里话不会生气,您不是常说当妈妈也需要学习吗?所以,儿子希望您能接受我这些心里话!       

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017